Anninha e Carlinhos – Ensaio pré-wedding

Há pouco mais de sete anos, no comecinho da faculdade, apresentado por uma de suas melhores amigas, Anna Carla conheceu Antônio Carlos. Anninha e Carlinhos, como são conhecidos, sempre sonharam em casar e construir uma vida a dois.

Sabendo que o investimento de tempo e dinheiro para a realização deste sonho é enorme, começaram a planejar e organizar tudo com bastante antecedência. Até que o dia 26 de setembro de 2015, que parecia que nunca ia chegar, está se aproximando, e com ele a ansiedade do casal.

Por considerar um dos lugares mais bonitos de Recife, os noivos escolheram a Caudelaria Souza Leão para realizar este lindo ensaio e oficializar esta união. Inspirem-se!

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Foto1   Foto7 Foto8 Foto10 Foto16ensaio pré-wedding 3ensaio pré-wedding 4ensaio pré-weddingensaio pré-wedding 2Anninha, obrigada por compartilhar conosco o seu ensaio, tenho certeza que irá servir de inspiração para muitas outras noivinhas. Desejamos que o seu tão sonhado e esperado dia 26 de setembro seja mágico e abençoado.


Quem fez:

Local: Coudelaria Souza Leão | Fotografia: Bella Valle | Vestido curto: Lucy Botelho | Vestido longo: Loja Bicot | Coroa de flores: Rafael Santos | Make: noiva

Chá de Pangerie da Aline

Aline sempre sonhou em encontrar o seu príncipe encantado, mas parecia não ter sorte. Até que em 2006, numa balada universitária, surgiu Dário. E, num golpe de amor à primeira vista, os dois se conheceram e desde então não se desgrudaram mais.

Firmados no amor e confiantes na relação construída à base de muita cumplicidade, Aline e Dário se consideram prontos para dar o próximo passo: o casamento. O momento único e especial do casal está marcado para o próximo dia primeiro de novembro.

Até lá, a noiva, que é muito detalhista e apaixonadíssima por festas, decidiu comemorar seu último aniversário solteira em grande estilo. Com a ajuda de seu anjo da guarda, como fez questão de intitular, Camila Gomes, das amigas e familiares, preparou uma festa linda, que esbanja personalidade e beleza.

Confiram as fotos do aniversário + chá de pangerie (panela + lingerie) da Aline e inspirem-se.

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Aline, muito obrigada por compartilhar conosco um pouco da sua história e do seu chá. Estaremos torcendo muuuito pelo sucesso e felicidade de vocês. Que Deus os abençoe!

Quem fez:

Decoração: Camila Gomes | Sousplats, guardanapos e toalhas: Gomes e Sá | Salgados: Simone Barros, tia da noiva, noivo, mãe da noiva e padaria Globo | Lembrancinhas: A noiva comprou no centro da cidade do Recife | Doces e bolo: Cybelle Monte | Fotografia: Andréa Moraes | Dj: Danilo da banda Jack Soul | Cabelo e Maquiagem: Bruna Pabst

Vai ter espumante!

Bride And Groom Toasting Champagne Flutes Against Sky

Conhecido por brindar momentos especiais, o espumante representa alegria e comemoração, em casamentos ele é presença confirmada. Sabendo da importância deste elemento para o grande dia, Ricardo Gonçalves, nosso parceiro do Empório 4 Elementos, irá nos ajudar a esclarecer algumas dúvidas frequentes a respeito desta deliciosa bebida.

Para começar, é importante saber que: todo champagne é espumante, mas nem todo espumante é champagne. Espumante é todo o vinho que passa por dois processos de fermentação, contrariando àqueles que pensam nele como uma “versão barata” do Champagne.

Champagne é apenas um tipo de espumante que é produzido no nordeste da França, na região de Champagne, daí a denominação. Quando a produção é realizada na Espanha chama-se o produto de Cava. Já o termo Prosecco é utilizado para nomear espumantes produzidos na região italiana Friuli.

O clima, atrelado as condições ambientais em que a uva é produzida, as técnicas e os processos de fabricação, são fatores que também interferem no gosto dos espumantes e que sem dúvida constituem-se na diferença entre uma marca e outra. Cabe, entretanto, ao paladar de cada um a responsabilidade por dizer qual espumante é mais saboroso.

Ao contrário do que muitos pensam, vinhos e espumantes não ficam melhor quando envelhecidos. Existem os vinhos de guarda, que são específicos para serem guardados por muito tempo. Do contrário, o ideal é consumi-los no máximo dois anos após a fabricação. Por este motivo, a compra deve ocorrer no máximo um ano antes do casório, no caso das noivinhas que aproveitam para comprar o produto em uma grande oportunidade. O importante é guardar as garrafas em um local fresco e não muito iluminado. A dica é escolher um cômodo da casa.

É interessante lembrar que cada momento e companhia pede um espumante diferente. Para ter uma ideia do que servir, faça a composição prato e espumante. Os mais doces, como Demi-Sec e Deux, são indicados para acompanhar pratos doces, a exemplo de sobremesas. No caso dos pratos ou aperitivos servidos serem salgados, os indicados são os espumantes de corpo ligeiro.  Alimentos ácidos seguem a mesma linha dos doces, devem ser acompanhados por espumantes igualmente ácidos. Ao final decida por aquele que mais se adequa ao seu paladar como também ao seu bolso.

Agora, resta ficar atenta a um último detalhe: Não fazer feio na hora do brinde. Lembre-se de que o correto é segurar a taça pela haste, pois, além de não esquentar a bebida fica mais elegante.

Empório 4 Elementos
Av Cons Aguiar, 4635, Boa Viagem – Recife/PE
Telefone: 81. 3034-3040
E-mail: ragoncalves@gmail.com